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ゴントラン・シェリエ東京♪

by Sep 25, 2012

8月28日

渋谷駅前に オープンした

ベイクルーズさんのプロデュース

ゴントラン・シェリエ 東京

1階のブーランジェリー&カフェ

 

 

 

 

この方が

パンの貴公子

ゴントラン・シェリエさん*:.

 

*・゜゚・*:.。..。*:.。. .。.:*・゜゚・*

 

2階はブレッド&ワイン

カフェテリア

メニュー

“パンからはじまる料理”を

コンセプトに

パンと相性抜群の料理やワイン。

 

鴨白レバーのパテ

パンとワインが進みます[みんな:03]

 

 

この中に…パン

 

アツアツのバケットと一緒に

 

 

野菜のポタージュ

ホッとする美味しさ[みんな:08]

 

 

 

ムール貝の白ワイン蒸し

ガーリッククリーム仕立て

パンとワインに

 

 

 

仙台黒毛和牛のビーフシチュー[みんな:07]

お肉が柔らかくて オイシイ

 

 

ハーブの香り豊かなイワシと

 

野菜のオーブン焼き

 

そして

デザート

 

 

このメレンゲに包まれた

モンブランのケーキ[みんな:01]

すっごい好み[みんな:02]

ベイクルーズグループ

窪田社長と奥様の英子さんと

 

私の憧れるお二人との時間は

いつも楽しすぎて *:.。.

ファッション グルメ

世界情勢まで幅広く

笑いと会話が尽きないのです*:.。

*・゜゚・*:.。..。*:.。. .。.:*・゜゚・*

 

パリで販売されている人気のパンや

日本の素材や風土を意識した

東京店独自のパンも

販売されています

 

パンを買って帰りました

 

何層にも折り重なる

クロワッサン

 

パンメロンは

しっとりクロワッサン生地を

サブレで包み

かりかりのあられ糖をトッピング

パリの本店でも人気の

パン・ジャポネ だそうです。

モンブラン[みんな:06]

クロワッサン生地で作った

パンのモンブラン[みんな:04]

渋皮の甘露煮を練りこんだ栗クリーム

これも

すっごい好み[みんな:05]

お値段もお手頃で

まだまだ

いろんな種類をたべたい(^-^)/♪♪♪

 

 

*・゜゚・*:.。..。*:.。. .。.:*・゜゚・*

 



ラベンダーのナベットと

ナベット ド マルセイユ照れ

 

みんなで頂きます

 

 

 

 

 

*・゜゚・*:.。..。*:.。. .。.:*・゜゚・*

 

 

 

GONTRAN CHERRIER TOKYO

(ゴントラン シェリエ 東京)

東京都渋谷区渋谷1-14-11

BC SALON 1-2F

ブーランジェリー&カフェ

03-6418-9581

カフェテリア03-6418-9582

http://gontran-cherrier.jp/

 

 

iPhoneからの投稿

Sep 25, 2012 | by info@walance-marilynmoon-shop.jp
Posted in STAFF, FOOD | Tags: |