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最高の生ハム♪

by Jul 21, 2017
先日、 ”最高生ハムが食べられます!!”と 中北さんに誘っていただいて、 1日限定6席 北イタリア パルマ地方のお料理がいただける
恵比寿の一軒家
PELLEGRINOペレグリーノ ”へ
トウモロコシの
冷製スープからスタート
料理からサーブ すべてをオーナーシェフの高橋さん 自からされます
ワイン🍷も 一皿ごとに合わせていただきます。 生ハム…本当は生ハムが苦手なのですが、、 今まで食べていた生ハムは生ハムじゃない‼️ ペリグリーノの生ハムは 全くの別物‼︎   リズミカルに超薄生ハムがスライサーから 削りたての生ハム
この超薄生ハムは ふぁっと空気も一緒にいただいているような 軽やかな旨味。
メロン×生ハム
あたたかい
自家製フォカッチャの上に生ハム
温度で味わいも変化
自家製 パスタ
鮑とアスパラガスのパスタ 食感❤︎
出来立てのジェラート❤︎
席は横一列に並んで♪ 三越伊勢丹中北さん、松永さん フードコラムニスト門上武司さん 三越伊勢丹 須藤さんと♪ 高橋さんの 無駄のない動きを眺めながら…
高橋シェフの一人 ミュージカルの舞台を観てるような高揚感 楽しい時間でした♪
私たちの食いしん坊知恵袋
門上武司さん PELLEGRINOペレグリーノ
Jul 21, 2017 | by info@WALANCE-marilynmoon-shop.jp
Posted in 東京, STAFF, FOOD | Tags: |