toggle

azzurroアズーロ★

by Oct 14, 2012

 

先日

azzurroアズーロ

10年以上のお付き合い

 

以前 週に一度は通っていたお店。

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

この度北新地に

 

ニューオープンしたので、お伺いしました♪♪

 

素材の持ち味を生かした

 

絶妙なバランスのイタリアン

長崎産ヨコマグロの カルパッチョ

 

昔のまま☆☆

懐かしの

azzurroアズーロ

上田さんのフォカッチャ♪♪♪

 

この 舞鶴産カキのグラタン
大好きな味[みんな:01]

本当に懐かしい…

 

azzurroアズーロのピザ☆☆

懐かしの味

半熟卵のビスマルク

 

 

40日熟成

黒毛和牛ロースト

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

シェフの

上田哲也さん

 

私の好きな 素朴なイタリアンの原点は

 

アズーロ 上田さんの味がだったのだと改めて実感照れ

どれも

懐かしくて うれしくなりました♪♪

 

そして

上田さんの奥さんもとても素敵な方で

 

お久しぶりにお会いしたいなぁ。。。と思いました

また 会社のみんなで お邪魔します

azzurroアズーロ
大阪市北区曽根崎新地1-11-11

永楽町スエヒロ本店ビル1階

06-6341-6022

iPhoneからの投稿

Oct 14, 2012 | by info@walance-marilynmoon-shop.jp
Posted in FOOD | Tags: |