toggle

azzurroアズーロ★

by Oct 14, 2012
  先日 azzurroアズーロ 10年以上のお付き合い   以前 週に一度は通っていたお店。 ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚   この度北新地に   ニューオープンしたので、お伺いしました♪♪  
素材の持ち味を生かした   絶妙なバランスのイタリアン
長崎産ヨコマグロの カルパッチョ  
昔のまま☆☆ 懐かしの azzurroアズーロ 上田さんのフォカッチャ♪♪♪  
この 舞鶴産カキのグラタン 大好きな味[みんな:01] 本当に懐かしい…
 
azzurroアズーロのピザ☆☆ 懐かしの味 半熟卵のビスマルク    
40日熟成
黒毛和牛ロースト
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
シェフの
上田哲也さん   私の好きな 素朴なイタリアンの原点は   アズーロ 上田さんの味がだったのだと改めて実感照れ どれも 懐かしくて うれしくなりました♪♪   そして 上田さんの奥さんもとても素敵な方で   お久しぶりにお会いしたいなぁ。。。と思いました また 会社のみんなで お邪魔します azzurroアズーロ 大阪市北区曽根崎新地1-11-11 永楽町スエヒロ本店ビル1階 06-6341-6022 iPhoneからの投稿
Oct 14, 2012 | by info@WALANCE-marilynmoon-shop.jp
Posted in FOOD | Tags: |