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燕en

by Jun 17, 2017

先日 ”燕en”さんへ♪

★”鴨九条ネギ蕎麦”←トリュフと鴨、ネギ、蕎麦バランスが絶妙で大好きな一品。
これをじっくり味わいたいので〆からスタート。
ここは自由気ままにたべられるのがイイ(^^♪
★出汁の効いた キリっと冷えた ”冷やしトマト煮”
組み合わせは見た目も味わいも最高‼︎
そして美しい…❤︎
(大好きなPONTEさんの新作のガラスのレース皿に出会う、使い方も素敵)

普段はあまり揚げ物は…✖️なのですが、

ここのは別物。

甘〜い絶品の★”トウモロコシのかき揚げ”や

★”ビフカツ、鱧フライ ”
自家製の山椒醤油でいただく。
最高バランス…❤︎

いつもの★唐墨餅も…

日本酒と燕さんのお料理はどれも最高…

 ★鰻の付け焼き丼❤︎

カウンターにいた 鮎⁉︎の置物が気になりました。

そしたらPONTEさんの素敵な作品♪
写真撮ってたら ご主人の田中さんが 写りこんで…笑
天才的な料理のセンスと
この気さくな人柄、
あたたかい接客が心地よくて…大好きなお店❤︎
Jun 17, 2017 | by info@walance-marilynmoon-shop.jp
Posted in STAFF, KYOTO, FOOD | Tags: |