toggle

センプリチェ

by Aug 02, 2014
 

 


お酒と寺田屋、坂本龍馬♪




京都、中書島 

 
 
先週のおやすみに、




センプリチェ

★北海道産モッツァレラと水茄子
レモン胡瓜のソルベ
★イカと生ハム ゴーヤ


★冷製焼き鮎クリームと
パプリカのジェラート
焦がしナッツとリコッタサラータ

★枝豆クリームを詰めた
カッペッレッティ
万願寺唐辛子とチーズのクリームと
サザエ、白瓜


私は
★シマアジと軽いコンフィ
岩牡蠣とモロヘイヤ アイスプラント
妹は
★夏鹿モモ肉のロースト
冬瓜と賀茂茄子のソテー
サマートリュフがけ


★柑橘で和えたスズキ
茄子とマスタードスプラウトの

タリオリーニ
新生姜の香り
 
 




4度目のセンプリチェ、

食べるごとに
食欲が増す爽やかな料理は、
 
サンセバスチャンの
マルティン ベラサテギと共通する
爽やかさと深い味わい
 
ますます 進化していました♪
 
最高です
 




妹が
おそおその誕生日のお祝いを

してくれました♪   

私たちの食いしん坊知恵袋

門上武司さん

センプリチェ
京都市伏見区表町582-1
075-605-4166

Aug 02, 2014 | by info@walance-marilynmoon-shop.jp
Posted in DIARY, KYOTO | Tags: |