toggle

鯛の黒寿し☆

by Apr 23, 2015

紫野 和久傳

 

二段重ねのお弁当♪

上段は

出し巻き玉子、鯛の子の旨煮 蛸柔煮

揚麩  揚茄子、筍など、

旬の食材が

ぎっしり詰まっています

鯛の薄造りを敷き詰めた

黒寿司{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}

和久傳さんの鯛の特製ちらし

鯛とご飯のバランス良くって

…大好きです{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}

大満足のボリューム☆☆

そして

 
笹に包まれた

れんこん菓子 西湖

根から採れるでんぷんと和三盆の

優しい味わい{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}
 

私たちの食いしん坊知恵袋

門上武司さん
 
 
Apr 23, 2015 | by info@walance-marilynmoon-shop.jp
Posted in KYOTO | Tags: |