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祇園 炭火割烹いふき

by Dec 31, 2017
祇園 炭火割烹いふき
先付け
エルコーレ・モレッティのお皿×フグの白子の酒蒸し
 
 
トリュフ×白味噌のお椀にもホッとして
今 はまっている日本酒に
ピッタリのお料理をいただきました
…バカラのグラスで❤︎
お料理と器の掛け合わせを楽しめる
素敵なカウンター
松葉ガニ×白子のピュレ
初めて、 熊の肉を一口(^.^)いただきました、、、
いぶきさんの器のセレクトいつも楽しみで…
とってもおめでたい器は
植葉香澄さんの作品だそうです。
 お酒を入れて
鯛の口からお酒を注ぐ…
旦那さまの デレックラーセンさんのお猪口で。
手打ち蕎麦をいただいて、、
堀木エリコさんの和紙も
素敵でさした
祇園 炭火割烹いふき 京都市東山区四条花見小路南側四筋目東入ル六軒目 075-525-6665
Dec 31, 2017 | by info@WALANCE-marilynmoon-shop.jp
Posted in STAFF, KYOTO, FOOD | Tags: |