toggle

Sardine

by Jun 05, 2019

シーフードと

オーガニックのお野菜を使ったお店

“Sardine・サーディン=鰯”に

連れてきてもらいました♪

ここのパンは

知り合いにオススメしていただいていた

クロボカンのベーカリー「KAYUAPI」

野生酵母パン。

香りといい まわりサクサク 中は程よくしっとりした 感動のパン!!

お料理も全て繊細な味わいでした❤︎

 

 

ライスフィールドが広がる

オープンテラスの席で

デザートを頼んで…いきなりの

ハッピーバースデー♪に

焦りましたが、、

素敵な嬉しいサプライズ☺️!

ありがとうございました❤︎

Jun 05, 2019 | by info@walance-marilynmoon-shop.jp
Posted in TRAVEL, FOOD, ASIA, バリ | Tags: |