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Fujiya1935

by May 13, 2017
モダン スペイン料理
Fujiya1935 ★
お店に入ると
独特の世界観が…
まず
白樺の樹液を…甘い…
………
席を二階に移動して
食事のスタート
じゅんさい 岩梨 トマト ミント
小さな美しい世界が
葉の中に広がる
こちらは緑茶のパン
気泡の造形美…ふわっふわ
米油で炊かれた鮑の香り
柔らかさ♡
美しい そら豆のお花畑の中は
毛ガニ
↑の入った
木の器や

木のお盆も美しい

木の安らぎが…
透明の大きな葉のお皿には
ウルイと白海老
車海老 雲丹 中温で仕上げた
カッペリーニ♡
最高
マナガツオ ズッキーニ 茄子
照明が気づかぬ間に
徐々に暗くなり
テーブルにロウソクが運ばれ
心地よい空間に…♥
山葵好きにはたまらない
ワサビのパスタ♡…もっと食べたい、、
中勢以の
8週間熟成但馬牛
感動の味わい♥
ヨモギと苺♡

山羊ミルクのシュークリームが

バースデーケーキバージョンに♡
素敵〜〜♡
器とお料理の素晴らしい関係
空間の演出
自然のエネルギー を
全身で感じる バースデーディナーでした♪
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私たちの食いしん坊知恵袋

門上武司さん
May 13, 2017 | by info@walance-marilynmoon-shop.jp
Posted in STAFF, FOOD, JAPAN, 大阪 | Tags: |