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ラス L’AS

by Apr 16, 2014

東京

 

青山のフレンチレストラン



ラス L’AS
 



オープンキッチンの
活気が目の前に♪

★苺のガスバッチョ
★フォアグラのクリスピーサンド
…はいつも感動{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}
 

★イタリア産そら豆と
白インゲン豆の煮込み
★筍のロースト カルドンチェッロと
豚すね肉のエクラゼ


 
いつもお世話になっている
 
三越伊勢丹 新宿
リ スタイルTOKYO
青木バイヤーと
中島さん、松本さんとご一緒
 

★オマール海老と日向夏のカクテル
★スペイン産仔豚ローストと
ズッキーニ

★トマトのデザート
★ルパープと苺のシャーベット
 


 
リ スタイルTOKYOの
情熱溢れるリーダー・青木バイヤーと
 
チャーミングな中島さん、
明るくキュートな松本さんと
 
美味しい料理、ワイン
 
会話が盛り上がり(*^ー^)ノ
 
二次会に
 
楽しく 気付いたら、
am2時半(^ー゜)ーー‼
 
 
…次は 大阪で*\(^o^)/*

私たちの食いしんぼう知恵袋
門上武司さん
 
 
 
 
L’AS ラス
東京都港区南青山4-16-3
南青山コトリビル 1F
Apr 16, 2014 | by info@WALANCE-marilynmoon-shop.jp
Posted in DIARY, 東京, FOOD, JAPAN | Tags: |