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L’ASへ

by Nov 06, 2014
今 東京です☆

 

青山のフレンチ L’AS
  1.  
大好きな
フォアグラのクリスピーサンド
マロンソースからスタート
 

ブルーチーズサラダ
クルミの香ばしさ{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}

大好きな
トリュフの下には白菜{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}
最高‼大好き{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/tu/tumayouji1827/3202987.gif}
 
目でも楽しめる

活気のあるオープンキッチン

ムール貝エキスいっぱいのスープ

低温調理されたササミ

バジル風味のジュレ
プチトマトのコンポート

デザートは
ホワイトチョコレート
チーズのソルベ
ドライフランボワーズと
好きな組み合わせ♪

ハーブティーと一緒に頂きました♪

いつもお世話になっている
ユナイテッドアローズ
大越さんと、佐川さんと
楽しい食事でした

 

こちらのガラス張りのカウンターは
★ L’AS★の入り口手前にある
★CORK★

私たちの食いしん坊知恵袋

門上武司さん

  1.  
    ★ L’AS★
    東京都港区 南青山4-16-3
Nov 06, 2014 | by info@walance-marilynmoon-shop.jp
Posted in DIARY, 東京, FOOD, JAPAN | Tags: |