toggle

ゴントラン・シェリエ東京♪

by Sep 25, 2012
8月28日 渋谷駅前に オープンした ベイクルーズさんのプロデュース ゴントラン・シェリエ 東京
1階のブーランジェリー&カフェ  
   
  この方が パンの貴公子 ゴントラン・シェリエさん*:.  
*・゜゚・*:.。..。*:.。. .。.:*・゜゚・*   2階はブレッド&ワイン カフェテリア
メニュー “パンからはじまる料理”を コンセプトに パンと相性抜群の料理やワイン。
  鴨白レバーのパテ パンとワインが進みます[みんな:03]    
この中に…パン   アツアツのバケットと一緒に  
  野菜のポタージュ ホッとする美味しさ[みんな:08]    
  ムール貝の白ワイン蒸し ガーリッククリーム仕立て パンとワインに    
  仙台黒毛和牛のビーフシチュー[みんな:07] お肉が柔らかくて オイシイ  
  ハーブの香り豊かなイワシと   野菜のオーブン焼き   そして デザート    
このメレンゲに包まれた モンブランのケーキ[みんな:01] すっごい好み[みんな:02]
ベイクルーズグループ 窪田社長と奥様の英子さんと   私の憧れるお二人との時間は いつも楽しすぎて *:.。. ファッション グルメ 世界情勢まで幅広く 笑いと会話が尽きないのです*:.。 *・゜゚・*:.。..。*:.。. .。.:*・゜゚・*   パリで販売されている人気のパンや 日本の素材や風土を意識した 東京店独自のパンも 販売されています  
パンを買って帰りました   何層にも折り重なる クロワッサン   パンメロンは しっとりクロワッサン生地を サブレで包み かりかりのあられ糖をトッピング パリの本店でも人気の パン・ジャポネ だそうです。 モンブラン[みんな:06] クロワッサン生地で作った パンのモンブラン[みんな:04] 渋皮の甘露煮を練りこんだ栗クリーム これも すっごい好み[みんな:05] お値段もお手頃で まだまだ いろんな種類をたべたい(^-^)/♪♪♪     *・゜゚・*:.。..。*:.。. .。.:*・゜゚・*  

ラベンダーのナベットと ナベット ド マルセイユ照れ   みんなで頂きます        
  *・゜゚・*:.。..。*:.。. .。.:*・゜゚・*    
  GONTRAN CHERRIER TOKYO (ゴントラン シェリエ 東京) 東京都渋谷区渋谷1-14-11 BC SALON 1-2F ブーランジェリー&カフェ 03-6418-9581 カフェテリア03-6418-9582 http://gontran-cherrier.jp/     iPhoneからの投稿
Sep 25, 2012 | by info@WALANCE-marilynmoon-shop.jp
Posted in STAFF, FOOD | Tags: |