京 静華

by Jan 24, 2020
いつもワクワクする大好きなお店 去年11月リニューアルオープンした 京静華 オーストラリアから帰国した日に行きました♪ カウンター席のみになり ご主人の宮本さんが料理される姿をみながらの食事は 贅沢すぎる空間。 中華風お刺身、 三味春巻マーラー味のソルベ ソフトシェルクラブ、宮廷火鍋水餃 この日は雑味のない すっきりとした定番の大好きな杏仁豆腐に 燕の巣がかかる特別バージョン❤︎ 鮮果茶と 胡麻団子と苺🍓 定番のメニューに加えて 進化した宮本さんのお料理には 穏やさ、優しさとエネルギーがあり “今年一年頑張ろう”と思えた 心も身体も喜んだ 京 静華、 新年のカウンターでした❤︎
Jan 24, 2020 | by info@WALANCE-marilynmoon-shop.jp
Posted in DIARY, KYOTO, FOOD | Tags: |