BOCCA del VINOにて
by NORIKOApr 05, 2012


吉田牧場さんのモッツアレラと フルーツトマト☆

こちらも 吉田牧場さんのカチョカバロ♪ とっても上品な カチョカバロでワインが進む(^_-)-☆
白魚のフリット

季節を感じる ホワイトアスパラ 半熟卵と生ハムのバランスも 唸るほど(^_-)-☆

オススメのワインや ワインに合う料理を 楽しくオススメしてくださいます♪

アサリと生うにのソース ソッチディマーレ とっても まろやかな味わい☆

ホタルイカと菜の花の フレッシュトマトソース☆ これも 春を感じます

こちらは 門上武司さんオススメの一品 アワビのリゾット☆ 贅沢すぎる☆*:.。.

デザートも
最後まで美味しくいただきました☆
「料理もワインも
美味しいだけでなく
イタリアを思い出させてくれるものを提供したいと思っております…」
という
野宮さんの思いが伝わる
ワインが進む
京都のイタリアンです☆

私たちの食いしん坊知恵袋
門上武司さん
★BOCCA del VINO★
ボッカデルヴィーノ
京都市中京区室町通四条上ル
菊水鉾町569
075-211-7053
・*:.。. .。.:*・゜゚・ .。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・ .。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・ .。.:*










