伊勢丹 リ・スタイル♪♪♪
by NORIKOMar 30, 2012

北イタリアの郷土料理☆

中勢以の熟成但馬牛 シモンボウの カルパッチョ

鮎のフリット☆ 苦味が凝縮されてる


ふきのリゾット☆ これも苦味がいい感じ

ブリッコラ名物 カネーデルリプレサーティー☆

中勢以の熟成但馬牛 炭火焼盛り合わせ☆ 蒸した”ちいたけ” って名前かわいい~
気になる~と岩下さん☆

とっても
かわいい
方なんです☆
そして
中北バイヤー☆
マリリンムーンが 12年前、
リ・スタイルに入るきっかけを
いただいたり
ワ・ランス★★を大切に
して下さる方。
とっても思いやりのある 優しい方☆
いつも新しい感覚
イメージ広がる話し☆
人との繋がりに感謝☆
頑張ろうと
前に進むパワーを
与えていただけるのです☆
★TRATTORIA Briccola★
東京都新宿区新宿3-11-10
新宿311ビルB1
03-5369-3530









