カーヴォ
by NORIKOFeb 01, 2020
行きたかった “カーヴォ” 紹介制のお店。
お料理とワインのペアリングが
絶妙で
ぶり大根
えび芋 ハリイカ 金柑
オムレツ ハンバーグ トリュフ
最初から最後まで
美味しくいただきました。
シェフ曰く、「ワインは料理の調味料としてペアリングしています」との事で
お料理とワインの関わ係性に納得。
感激の連続でした。
行きたかった “カーヴォ” 紹介制のお店。
お料理とワインのペアリングが
絶妙で
ぶり大根
えび芋 ハリイカ 金柑
オムレツ ハンバーグ トリュフ
最初から最後まで
美味しくいただきました。
シェフ曰く、「ワインは料理の調味料としてペアリングしています」との事で
お料理とワインの関わ係性に納得。
感激の連続でした。