ETXOLA
by NORIKOMay 28, 2011

フードコラムニスト門上武司さんと 藤江社長と一緒に☆
緑のガスパチョと
バスク産ピェール・オテイザさんの
生ハム

毛ガニとアボカドのタルタル
ピンクの花びらものっていて
見た目もキレイ☆
勝浦産 キハダマグロのマリネ
さっぱりとした味わい
色合い 美しい☆
厨房で 若いスタッフの方々の
テキパキとした動きを眺めていると
食事の時間の 楽しさ増します♪
炭火焼で焼きあがる
美味しそうな野菜や肉を眺めるのも♪
フランス産キノコの米料理 美味しい~
これが、バスク豚の骨つき
リブロースの炭火焼☆
イクスカちゃんのガトーバスク
牛さんカワイイ~♡ミルクはいってる
牛さんの口からミルク♡♡
こんな遊び心 いいですよね~
オーナーと シェフ
お客さまに 女性が多いのもわかります☆☆
見た目も色鮮やかで美味しく 美しい料理 おなかいっぱい
お昼のランチも美味しい♡です
今回は 夜のコースメニュー
単品で食べるのもいいですね☆
若いスタッフの方々の動きもよく
居心地のよいお店です☆
私たちの食いしん坊知恵袋 門上武司さん
★ETXOLA(エチョラ)★
大阪市西区靱本町1-4-2
06-6136-3824









