ETXOLA

by May 28, 2011
オフィス近くの スペイン バスク料理のお店 ETXOLA(エチョラ)
フードコラムニスト門上武司さんと 藤江社長と一緒に 緑のガスパチョと バスク産ピェール・オテイザさんの 生ハムラブラブ
これ的矢あだこ産 生牡蠣 凄い厚みと豆のアイスクリーム 毛ガニとアボカドのタルタル ピンクの花びらものっていてハート 見た目もキレイ   勝浦産 キハダマグロのマリネ さっぱりとした味わい   色合い 美しい 厨房で 若いスタッフの方々の テキパキとした動きを眺めていると 食事の時間の 楽しさ増します 炭火焼で焼きあがる 美味しそうな野菜や肉を眺めるのも  
フランス産キノコの米料理 美味しい~ これが、バスク豚の骨つき リブロースの炭火焼 イクスカちゃんのガトーバスク   牛さんカワイイ~ミルクはいってる   牛さんの口からミルク♡♡ こんな遊び心 いいですよね~ オーナーと シェフ お客さまに 女性が多いのもわかります☆☆ 見た目も色鮮やかで美味しく 美しい料理 おなかいっぱい!!! お昼のランチも美味しいです   今回は 夜のコースメニュー   単品で食べるのもいいですね   若いスタッフの方々の動きもよく 居心地のよいお店です  

私たちの食いしん坊知恵袋 門上武司さん ETXOLA(エチョラ) 大阪市西区靱本町1-4-2
 
06-6136-3824
May 28, 2011 | by info@WALANCE-marilynmoon-shop.jp
Posted in STAFF, FOOD | Tags: |